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quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Macarrão na panela de pressão

ingredientes

  • 1 gomo de calabresa defumado, picado
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 1 litro de água fervente
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 500 g de macarrão tipo parafuso, pene ou gravatinha
  • 200 ml de creme de leite

modo de preparo

Em uma panela de pressão, fritar a calabresa com 1 colher de azeite. Juntar o molho de tomate, o cubo de caldo de carne e o litro de água fervente. Deixar ferver tudo, depois adicionar o macarrão e fechar a panela. Quando começar a chiar, contar 2 minutos e desligar. Abrir a panela, juntar 200 ml de creme de leite, mexer e servir em seguida com queijo ralado. Opções: 250 g de carne moída refogada; Atum (que deverá ser adicionado somente após o cozimento do macarrão); Frango desfiado.

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