Páginas

quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Receita de yakisoba

300 g de macarrão para yakisoba
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 250 ml de molho para yakisoba
  • 6 colheres de sopa de molho shoyu
  • 400 g de tirinhas de carne ( mignon,patinho, alcatra) 
  • 100 g de Champions
  • 1 cenoura cortada em diagonal 
  • 4 folhas de acelga cortada em diagonal

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água salgada, reserve
Numa wok,ou panela grande,coloque o óleo e refogue a cebola
E rapidamente , acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor,a cenoura, a acelga e o champignon temperando com shoyu
Coloque o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos ao dente
Adicione o macarrão, misturando bem e sirva logo a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário